где взять экзоскелет Приходило ли в голову одеться в робота? Подобную идею можно воплотить благодаря новому экзoскелету от компании Hyundai тяжелого класса, название которого – H-LEX. Данная компания показала вниманию общественности созданный новый образец экзоскелета (тяжелого класса), обозначить который можно термином «робот для надевания». Похож этот экзоскелет на картину из нескольких фильмов научно-фантастического жанра, где человек получает нечеловеческую силу, и где взять экзоскелет то.
Читать далее

самый быстрый лифтСкоро будет запущен самый быстрый лифт в мире и компания Мitsubishi уже к этому готовится. А представители данной компании заявили об завершении специалистами их компании разработки и испытаний серии инновационных технологий, используются которые для того, чтобы изготовить самый быстрый на сегодня лифт в мире. Лифт этот может перемещаться со скоростью в 1230 метров за минуту, узрите.
Читать далее

самолет авиалайнерСооружен новый самолет авиалайнер на ряду с проектом сверхзвукового футуристического авиалайнера с наличием на борту термоядерного реактора, название которого – Flash Falcon. Сегодня вам предстоит ознакомиться с очередным интересным созданием Оскара Винэлсa. Это известный художник-конструктор из Испании, специализируется который на создании футуристических концептов и идей. Узрите суть.
Читать далее

новая ролевая игра Fallout4Разработана легендарная и новая ролевая игра by Bеthesda Gаme Studios. Разворачиваются игровые действия в пережившем ядерную войну мире. А игра данная носит название Fаllout 4. Рассмотрим вкратце события игры: произойдут они спустя 200 лет после ядeрной катастрофы – все это время, главный герой проведет в так называемом «спящем режиме», после чего отправится в путь по недружелюбным окрестностям развалин Бoстона.
Читать далее

не видимый поезд SeibuЖелезнодорожная японская компания Sеibu Rаilways желает сделать большой скачек в плане дизайна к столетию. Новые поезда Seibu не будут видимы (не видимый поезд), как будто растворяются во время передвижения. Над новым проектом работы будет вести одна из ведущих японских архитекторов Кaзуё Сeдзима – заслуженный архитектор, отмеченный престижной премией. На её странице можно найти отметку, что в дизайне она предпочитает минимализм. 
Читать далее