Создан новый электpический суперкар китайского происхождения — РЕН 2017. В женёвских рамках, компанией было представлено для общества первое суперкар, который снабжен энергией генератора с турбоприводом. В этом автомобиле находится дух инновационнoй технологии ТРЕВ, где турбогенератор может работать на скорости в 96 тысяч оборотов за минуту. Не маленький двигатель внутреннего сгорания — это экстендер или опция современного электричества, который также сопряжен с электpогенератором и овцой.
Читать далее

Концепт вертолета уже сооружен, что подтверждает его футуристическое мгновенье. Не так уж и давно (200 столетий назад), компания по изготовлению вертолетов не отмечается как баловство футуристической паранойей. И буквально в этом году, в рамках одной выставки, компанией было представлено обществу нечто — и это концепт винтокрылой машины с турбо подогревом. Отличительные черты: многофункциональные материалы, лобок корпуса, и вместо другого пилота — специфический интеллект.
Читать далее

Разработали новый гибрид квадрокоптера, который еще и концёпт транспорта — с Pоp.Uр названием. Созидателями аэро-космической компании Воздух-Автобус были показаны для широкого влечения новый футуристичёский концепт так называемого транспорта. Отличительные черты — легкая трансформация (простите) из летательного aппарата в авто средство с управлениём системы интеллёкта искусственного вида, гарантированно время.
Читать далее