Трехсимочные смартфоны

трехсимочные смартфоны

Трехсимочные смартфоны незамедлительно становятся новым трендом вместо двухсимочных устройств, особенно, это можно наблюдать в Азии. Компанией Acer был представлен новый гаджет Liquid S2, помимо того, что у нового устройства есть три поддерживаемые SIM-карты, также присутствует отличие в аккумуляторах с высокой емкостью.

Трехсимочные смартфоны Acer

  В основу нового устройства входит 64 битный процессор, имеющий 8 ядер. Диагональ дисплея имеет 5,5 дюймов. На данный момент, отсутствует лишь название разрешения экрана и модели процессора. Фанаты селфи будут удивлены, ведь размер передней камеры соответствует размеру задней – 13 мегапикселей. Аккумуляторная емкость составляет 4 А-ч. Трехсимочные смартфоны Acer будут иметь больше преимуществ, по сравнению с двухсимочными.    

трехсимочные смартфоны

Трехсимочный смартфон Acer

  Более того, в состав смартфона входит чехол Quick Flip, позволяющий увидеть обновления необходимой информации, или, не доставая гаджет, управлять некоторыми функциями. Все это осуществляется благодаря продолговатому окошку. Одной из доступных возможностей является функция перевода трехсимочного смартфона в режим «в самолете». Известно лишь то, что новая модель Acer Liquid S2 станет доступной в Азии, но о выходе на другие рынки сообщений нету. Дата выпуска в продажу и стоимость устройства, пока что, не названы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *